Домой Блюда из рыбы Рецепт — рулет из лаваша с красной рыбой

Рецепт — рулет из лаваша с красной рыбой

132
0

Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с красной рыбой

Лаваш тонкий две штуки ;
Семга/лосось 350 грамм ;
Масло сливочное 150 грамм ;
Укроп три столовых ложки ;
Петрушка три столовых ложки ;

Как приготовить рецепт Рулет из лаваша с красной рыбой?

Тонкий армянский лаваш развернуть. Смазать размягченным сливочным маслом. послеэтого по всей поверхности равномерно распределить тонкие ломтики соленой семги (или форели). накройте вторым листом лаваша, слегка прижать его ладонями. Смазать сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью.
Завернуть в плотный рулет, послеэтого оберните фольгой. Положить в морозильную камеру на 15-20 минут. Рулет из лаваша достаньте, нарежьте на кусочки примерно по 2 см.
Примечание:
Сливочное масло в рецепте можно замените на плавленый сыр, а соленую красную рыбу на копченую.
Добавить в закладки:

Рецепт рулет из лаваша с красной рыбой

Предыдущая статьяРецепт — пирожное «Королева оркестра»
Следующая статьяРецепт — солянка мясная (мой вариант)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь