Домой Блюда из рыбы Рецепт — пельмешки с рыбой

Рецепт — пельмешки с рыбой

134
0

Ингредиенты для рецепта Пельмешки с рыбой

Мука пшеничная 500 грамм Яйцо куриное две штуки
Шпинат 30 грамм Морковь 200 грамм
Треска 300 грамм Сливочное масло 30 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм ? шт.

Как приготовить рецепт Пельмешки с рыбой?

просейте около 500 грамм пшеничной муки, приготовить сок из одной моркови и пюре из шпината (я брала одну порцию замороженного, да фото — двойная порция), филе трески измельчите блендером, сливочное масло размягчить, лук нарежьте и слегка припустить на растительном масле. Половину муки насыпаем горкой, в середине сделайте углубление, в которое разбить одно яйцо и добавьте пюре из шпината. помешать от центра к краям и, по необходимости, добавляя еще муки, замесите гладкое тесто.
Из второй половины муки, оставшегося яйца и морковного сока замесите тесто желтого цвета. готовое тесто двух цветов заверните в плёнку и оставьте на полчаса для набухания клейковины
Перемолотое филе трески смешать с обжаренным луком и сливочным маслом. добавьте соль по вкусу вашего малыша. Если фарш водянистый, можно немножко отожмите его через сито. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, вырежьте кружочки формочкой. Мне нравится раскатывать тесто небольшими порциями, чтобы у кружочков не успевали подсохнуть края, тогда пельмешки легче лепить. В центр каждого кружочка кладем рыбный фарш, складываем пополам, хорошо защипив края и сворачиваем пельмешку. Пельмешки складываем на хорошо посыпанное мукой блюдо или разделочную доску и убираем в морозильную камеру. После заморозки можно ссыпать их в пакет или контейнер.

Рецепт пельмешки с рыбой

Предыдущая статьяРецепт — БАРАНИНА «НАФСИКА»
Следующая статьяРецепт — яйца по-кубински

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь