Ингредиенты для рецепта Рассольник с тремя крупами
Огурцы соленые — три штуки (больших)
Морковь — одна штука
Картофель — три штуки
Лук — одна штука
Перловка — 1 горсть
Томатная паста — 1/2 стакана
Пшеница — 1 горсть
Рис — 1 горсть
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло
Как приготовить рецепт Рассольник с тремя крупами?
как приготовить Рассольник с тремя крупами .
Картофель нарежьте кубиками средней величины, залейте водой и поставить на огонь.
Всыпать крупы. Если надо, предварительно их помыть в проточной воде. У меня крупы paraboiled — их не надо мыть и они очень быстро варитеся, буквально 20 минут. Вообще крупы можно отварите заранее и добавьте в рассольник уже готовые или полуготовые.
Морковь натрите, лук измельчите, добавьте зелень по вкусу — поджаривать все это на растительном масле до золотистого цвета.
К моркови и луку добавьте натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту. готовьте около 10 мин.
Переложить овощи со сковородки в кастрюлю, доведите до кипения, посолить, поперчить и варите еще 5-10 минут или до готовности картошки.