Домой Первые блюда Рецепт — рассольник постный

Рецепт — рассольник постный

171
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник постный

картофель — 400 грамм
крупа перловая — 2 — 2,5 столовых ложки
огурцы соленые — 5 — шесть штук
укроп — 1 пучок
петрушка — 1 пучок
лук репчатый — одна штука
растительное масло — две столовых ложки
морковь — одна штука
соль — по вкусу

Как приготовить рецепт Рассольник постный?

Этапы приготовления:
1. промойте перловую крупу холодной водой и оставьте в воде замачиваться на минут 25-30.
2. налейте воду в кастрюлю, положить перловую крупу и варите до полуготовности.
3. Соленые огурцы нарежьте кубиками. Морковь и лук очистите, промойте и нарежьте кубиками. Морковь добавьте в кастрюлю и варите на медленном огне минут 20. очистите картофель, промойте, нарежьте и положить варитеся в кастрюлю к перловой крупе.
4. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до слегка золотистого цвета. добавьте огурцы и потушить, накрыв крышкой.
5. Мелко нарубить промытую петрушку и укроп. Тушеные лук и огурцы положить в кастрюлю, проварить 5 – 7 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко рубленую петрушку и укроп, рассол от огурцов и соль по вкусу.
6. Готовый суп разлейте по тарелкам и подать к столу.

Рецепт рассольник постный

Предыдущая статьяРецепт — Рогалик «Хот-дог»
Следующая статьяРецепт — чахохбили из курицы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь