Ингредиенты для рецепта Рассольник вегетарианский с соевым соусом
перловая крупа — 1/2 стакана
картофель — 4-5 штук
морковь — одна штука
соленый огурец — 2-3 штук
лук репчатый — одна штука
соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) — четыре столовых ложки
лавровый лист — одна штука
вода — 2 л.
Как приготовить рецепт Рассольник вегетарианский с соевым соусом?
Перловую крупу отварите до готовности. В большую кастрюлю влейте воду и доведите до кипения. Положить порезанный кубиками картофель. варите до полуготовности. послеэтого добавьте тертую на крупной терке морковь. дайте покипеть 1 минуту. Положить в суп отваренную перловую крупу. добавьте лук, соевый соус (Сэн Сой Классический Перец ), мелко рубленные соленые огурцы и лавровый лист. варите 5 минут. Можно подавать со сметаной или без.