Ингредиенты для рецепта Рассольник с кальмарами
Кальмары отварные — 100 грамм огурцы соленые — две штуки капуста — 70 грамм маргарин — одна столовая ложка картофель — четыре штуки сметана — одна столовая ложка морковь — одна штука репчатый лук — одна штука корень петрушки — одна штука зелень, перец горошком, лавровый лист, соль — по вкусу.
Как приготовить рецепт Рассольник с кальмарами?
1. В кипящую воду положить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель.
2. послеэтого добавьте, обжаренные коренья и репчатый лук.
3. За 10 минут до готовности добавьте подготовленные кальмары, специи, припущенные соленые огурцы, лавровый лист, душистый перец горошком, соль.
4. Подавать на стол со сметаной и мелко нарезанной зеленью.