Домой Первые блюда Рецепт — рассольник с фасолью и беконом

Рецепт — рассольник с фасолью и беконом

121
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник с фасолью и беконом

300 грамм красной фасоли
100 грамм бекона
2 соленых огурца
морковь одна штука
лук репчатый
картофель
масло растительное две столовых ложки
паста томатная
кинза
лист лавровый
соль

Как приготовить рецепт Рассольник с фасолью и беконом?

шаг 1
Фасоль залейте холодной водой, оставьте на ночь. На следующий день
воду слить, фасоль промойте. выложите
в кастрюлю, влейте 2 л воды, одна столовая ложка растительного масла и варите 1 ч.
шаг 2
Бекон нарежьте соломкой, обжарьте
на сухой сковороде до образования
румяной корочки, послеэтого добавьте к фасоли. Положить также лавровый лист,
приправить солью и перцем по вкусу,
готовить 5 мин., послеэтого лавровый лист
вынуть.
шаг 3
Картофель очистите, нарежьте соломкой. Так же нарежьте соленые
огурцы. добавьте картофель и огурцы
в суп, готовьте 10 мин.
шаг 4
Морковь очистите, нарежьте соломкой. Лук очистите, тонко нарежьте
полукольцами. На сковороде разогрейте
оставшееся растительное масло, обжарьте в нем лук и морковь, 5 мин. добавьте томатную пасту, перемешайте. готовьте заправку еще 3 мин.
шаг 5
Готовую заправку добавьте в рассольник. варите 5 мин.
шаг 6
Кинзу вымыть, обсушите, мелко нарежьте. Рассольник снять с огня, добавьте кинзу. перемешайте, дайте настояться под крышкой 10 мин.

Рецепт рассольник с фасолью и беконом Рецепт рассольник с фасолью и беконом Рецепт рассольник с фасолью и беконом Рецепт рассольник с фасолью и беконом Рецепт рассольник с фасолью и беконом Рецепт рассольник с фасолью и беконом Рецепт рассольник с фасолью и беконом

Предыдущая статьяРецепт — свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном
Следующая статьяРецепт — паштет из голубого сыра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь