Домой Первые блюда Рецепт — рассольник домашний

Рецепт — рассольник домашний

137
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник домашний

* 250 грамм мяса,
*3 картофелины,
*1 морковь,
*1 луковица,
*2-3 соленых огурца,
* три столовых ложки растительного масла,
* две столовых ложки риса (без горки),
*2 литра воды,
*сметана, лавровый лист, перец горошек душистый, перец горошек черный, семена укропа или зелень укропа, соль.

Как приготовить рецепт Рассольник домашний?

Рассольник приготовьте на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, сердцем, птицей, а также вегетарианский. Сварить бульон. Морковь натрите на терке, лук порубить. Морковь и лук спассеровать на растительном масле. Огурцы с грубой кожицей очистите, и нарежьте соломкой (можно натрите на терке). Картофель нарежьте кубиками. Рис промойте холодной водой. В кипящий бульон или воду положить картофель и огурцы, после закипания, варите 15 минут. Добавляем рис, лавровый лист, перец (можно добавьте имбирь и кориандр молотый), солим, после закипания, варим 10-15 минут. Добавляем пассерованные овощи, добавляем укроп, после закипания, варим еще 5 минут. Подавать со сметаной.

Рецепт рассольник домашний

Предыдущая статьяРецепт — БУТЕРБРОДЫ С НАСТУРЦИЕЙ
Следующая статьяРецепт — КЕКС «КОРОЛЕВСКИЙ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь