Домой Первые блюда Рецепт — рассольник из копченой грудинки

Рецепт — рассольник из копченой грудинки

122
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник из копченой грудинки

Грудинка копченая — 250 грамм
Картофель — 3 — четыре штуки
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый (средний; жареный) — одна штука
Перец болгарский — одна штука
Огурец (маринованный; корнишоны) — 1/3 бан.
Масло растительное
Специи (соль, перец)
Зелень
Сметана

Как приготовить рецепт Рассольник из копченой грудинки?

Рецепт «Рассольник из копченой грудинки»
Картофель очищаем, режем кубиками и варим.
Морковь очищаем, нарезаем четвертинками или кубиком, и прибавляем к картофелю.
Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле.
Нарезаем огуречки и лук кубиками, и прибавляем к грудинке.
Огуречки и лук обжариваем с грудинкой до румяности. Режем перчик кубиками и прибавляем к грудинке. Очищаем томаты от шкурки, мельчим и добавляем к овощам с грудинкой. Прибавляем ко всему этому огуречный рассол, и томим.
Все отправляем в кастрюлю к картофелю и морковке, добавляем зелень, специи, соль, и доводим до кипения.
Примечание: соль нужно добавлять с учетом того, что огурчики тоже соленые – не пересолите.
Готово! При порционной подаче добавьте сметану.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник

Рецепт рассольник из копченой грудинки Рецепт рассольник из копченой грудинки Рецепт рассольник из копченой грудинки Рецепт рассольник из копченой грудинки Рецепт рассольник из копченой грудинки Рецепт рассольник из копченой грудинки Рецепт рассольник из копченой грудинки Рецепт рассольник из копченой грудинки

Предыдущая статьяРецепт — котлеты из трески
Следующая статьяРецепт — КУРИНЫЙ ДЕСТКИЙ БУЛЬОН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь