Ингредиенты для рецепта Рассольник
Курица — 1 грамм
Огурец (маринованные или соленые) — 200 грамм
Картофель — четыре штуки
Соль
Перец черный
Укроп
Морковь — одна штука
Лук репчатый — 1 шт
Как приготовить рецепт Рассольник?
Рецепт «Рассольник»
В кастрюлю с водой (4 литра), бросьте порезанную кусочками курицу и закипятить. Как закипит кинуть нарезанную картошку.
Лук и морковь мелко нарежьте и поджарить на сковороде и бросьте в кастрюлю.
Через 10 минут, бросьте мелко нарезанный огурец.
Через 5 минут добавьте укроп, соль, перец.
Приятного аппетита.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник