Домой Мясные блюда Рецепт рагу из баранины по-ирландски

Рецепт рагу из баранины по-ирландски

150
0

Рецепт рагу из баранины по-ирландски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для рагу из баранины по-ирландски:

чёрный перец горошком

растительное масло

две крупных моркови

мякоть баранины – 800 грамм

свежая мята – одна веточка

соль

чеснок – четыре-пять зубчиков

картофель среднего размера – четыре-пять штук

два крупных помидора

белокочанная капуста – 400 грамм

кабачки (желательно молодые) – две штуки среднего размера

Способ приготовления рагу из баранины по-ирландски:

Вначале порежьте на небольшие куски мясо и обжарьте их на нагретом растительном масле, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Затем добавьте в мясо порезанный на полукольца или четвертинки колец лук и обжаривайте при помешивании ещё около пяти-семи минут. Теперь добавьте к мясу с луком капусту, предварительно крупно её порезав. Туда же выложите порезанный крупными кусками картофель, кабачок (нарезанный полукружочками), морковь и кубики помидор. Далее влейте в полученную смесь два стакана кипятка и тушите на маленьком огне приблизительно полтора-два часа. Когда закончите тушение, добавьте в мясо с овощами зубчики чеснока, приправьте чёрным перцем, добавьте несколько листиков мяты. Всё хорошо перемешайте и подавайте готовое рагу к столу обязательно горячим.

Предыдущая статьяРецепт — рассольник с перловкой
Следующая статьяРецепт — кофе по-турецки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь