Ингредиенты для рецепта Окрошка рыбная
Квас — 2,5 л, рыба жареная — 300 грамм осетрина отварная — 50 грамм сельдь — 50 грамм свекла отварная — четыре штуки лук зеленый — 100 грамм огурцы — три штуки растительное масло — четыре столовых ложки хрен готовый — две столовых ложки зелень петрушки и укропа — по вкусу.
Как приготовить рецепт Окрошка рыбная?
1. Мякоть жареной рыбы отделите от костей, измельчите, добавьте хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, растительное масло и разотрите в миске.
2. залейте квасом, тщательно размешайте, положить кусочки осетрины, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.
3. Поставить в холодное место.