Домой Первые блюда окрошка Рецепт — ашхабадская окрошка

Рецепт — ашхабадская окрошка

157
0

Ингредиенты для рецепта Ашхабадская окрошка

Ингредиенты
Ингредиенты :
•кефир — 125 грамм
•вода — 175 грамм
•мякоть вареной баранины — 100 грамм
•огурцы — одна штука
•яйцо вареное — одна штука
•лук зеленый — 30 грамм
•зелень укропа — 10 грамм
•соль — по вкусу

Как приготовить рецепт Ашхабадская окрошка?

Приготовление
Способ приготовления:
Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соеденить, полить кефиром, разведенным водой. При подаче оформите окрошку зеленью.
На заметку : Огурцы можно замените редисом, а баранину — говядиной или нежирной свининой.
Время приготовления указано без учета варки мяса, но с варкой яиц

Рецепт ашхабадская окрошка

Предыдущая статьякак приготовить восточные блюда
Следующая статьяблюда на праздник быстро и вкусно с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь