Ингредиенты для рецепта Ашхабадская окрошка
Ингредиенты
Ингредиенты :
•кефир — 125 грамм
•вода — 175 грамм
•мякоть вареной баранины — 100 грамм
•огурцы — одна штука
•яйцо вареное — одна штука
•лук зеленый — 30 грамм
•зелень укропа — 10 грамм
•соль — по вкусу
Как приготовить рецепт Ашхабадская окрошка?
Приготовление
Способ приготовления:
Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соеденить, полить кефиром, разведенным водой. При подаче оформите окрошку зеленью.
На заметку : Огурцы можно замените редисом, а баранину — говядиной или нежирной свининой.
Время приготовления указано без учета варки мяса, но с варкой яиц