Ингредиенты для рецепта Окрошка «Всего понемножку»
Картофель — три штуки
Огурец — три штуки
Помидор — три штуки
Редис — пять штук
Яйцо (вареное) — две штуки
Ветчина — 200 грамм
Лук зеленый
Зелень
Квас
Сметана
Горчица
Соль
Перец черный (молотый)
Как приготовить рецепт Окрошка «Всего понемножку»?
Рецепт «Окрошка «Всего понемножку»»
Отвариваем картофель в мундире. Очищаем и нарезаем.
Нарезаем огурцы соломкой.
Также нарезаем редиску.
Помидоры и зелень с лучком.
Мясную нарезку. Я беру мясо типа карбоната, ветчину и обычную обезжиренную варёную колбасу.
Яйца тоже нарезаем.
Всё перемешиваем. Солим, перчим по вкусу уже в тарелке.
Заливаем квасом в тарелке, кладём сметану и маленькую ложечку горчицы. Можно добавьте по вкусу немного сахара. Горчица придаёт резкость. Приятного аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка