Домой Первые блюда окрошка Рецепт — окрошка «Всего понемножку»

Рецепт — окрошка «Всего понемножку»

203
0

Ингредиенты для рецепта Окрошка «Всего понемножку»

Картофель — три штуки
Огурец — три штуки
Помидор — три штуки
Редис — пять штук
Яйцо (вареное) — две штуки
Ветчина — 200 грамм
Лук зеленый
Зелень
Квас
Сметана
Горчица
Соль
Перец черный (молотый)

Как приготовить рецепт Окрошка «Всего понемножку»?

Рецепт «Окрошка «Всего понемножку»»
Отвариваем картофель в мундире. Очищаем и нарезаем.
Нарезаем огурцы соломкой.
Также нарезаем редиску.
Помидоры и зелень с лучком.
Мясную нарезку. Я беру мясо типа карбоната, ветчину и обычную обезжиренную варёную колбасу.
Яйца тоже нарезаем.
Всё перемешиваем. Солим, перчим по вкусу уже в тарелке.
Заливаем квасом в тарелке, кладём сметану и маленькую ложечку горчицы. Можно добавьте по вкусу немного сахара. Горчица придаёт резкость. Приятного аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка

Рецепт окрошка 'Всего понемножку' Рецепт окрошка 'Всего понемножку' Рецепт окрошка 'Всего понемножку' Рецепт окрошка 'Всего понемножку' Рецепт окрошка 'Всего понемножку' Рецепт окрошка 'Всего понемножку' Рецепт окрошка 'Всего понемножку' Рецепт окрошка 'Всего понемножку' Рецепт окрошка 'Всего понемножку'

Предыдущая статьяРецепт — сорпа (шурпа) из баранины
Следующая статьяРецепт — рогаликов с орехами и сливовым повидлом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь