Ингредиенты для рецепта Окрошка мясная
Говядина 300 грамм ;
Картофель четыре штуки ;
Огурцы три штуки ;
Лук зеленый 1 пучок ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сметана две столовых ложки ;
Укроп 1 пучок ;
Сахар одна чайная ложка ;
Горчица две чайных ложки;
Квас 1000 миллилитров ;
Как приготовить рецепт Окрошка мясная?
отварите мясо, охладите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца отварите, желтки разотрите с горчицей, сметаной, солью. разведите квасом. Белки мелко покрошить, добавьте в окрошку.
Зеленый лук мелко нарежьте и разотрите с солью. Отварной картофель, свежие огурцы отчистить от шкурки и нарежьте кубиками.
В квас с растертыми желтками добавляя нарезанные овощи и мясо, хорошо перемешайте.
При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Добавить в закладки: