Ингредиенты для рецепта Уха из сёмги
2,5 л воды,
1 килограмм семги,
5 картофелин,
1 головка репчатого лука,
1 морковь,
перец горошком по вкусу,
1 лавровый лист,
молотый черный перец по вкусу,
соль по вкусу,
зелень.
Как приготовить рецепт Уха из сёмги?
как приготовить Уха из сёмги .
Итак, ставим кастрюлю с водой на средний огонь. Пока вода греется, займёмся рыбой. Очищаем сёмгу, потрошим её и хорошенько промываем. потом нарезаем небольшими кусочками. Теперь чистим картофель, также хорошо его промываем и нарезаем брусочками. послеэтого очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кубиками. Теперь подмолим вскипевшую воду, добавиляем в неё картофель, морковь, лук и перец горошком. Варим примерно 5 минут. По прошествии этого времени кладём в бульон кусочки рыбы и варим массу ещё примерно 20 минут на небольшом огне. послеэтого добавляем лавровый лист и уже через 3-5 минут наша уха готова.