Ингредиенты для рецепта Уха с помидорами и сладким перцем по-домашнему
Ингредиенты:
700 грамм рыбных голов, хвостов, хребтов
300-400 грамм филе красной рыбы
3-4 картофелины
1 сладкий перец
1 помидор
1 морковь
1 луковица
1 пучок укропа
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Как приготовить рецепт Уха с помидорами и сладким перцем по-домашнему?
Рыбную требуху тщательно промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, снять пену и варите на минимальном огне 40 минут: Полученный бульон процедите через 3-4 слоя марли. Выбрать рыбное филе, остальное выкиньте: В бульон заложить картофель и варите 10 минут: добавьте соломку моркови: Нашинкованный лук : Шашки сладкого перца: Подготовленную рыбу, нарезанную крупными кусочками и варите еще 10 минут на небольшом огне: послеэтого заправьте уху мелко нарезанными помидорами: добавьте филе, выбранное после варки бульона. Посолить, положить специи и томить 5 минут: При подаче посыпать зеленью укропа: