Домой Первые блюда Рецепт — уха по-марсельски

Рецепт — уха по-марсельски

119
0

Ингредиенты для рецепта Уха по-марсельски

1,5 килограмм рыбы разных пород, 6 столовых ложек растительного масла, 1 большая луковица, 6 помидоров, 6 картофелин, 12 ломтиков обжаренного и натертого чесноком хлеба, петрушка, укроп, лавровый лист, 2-3 зубка чеснока.

Как приготовить рецепт Уха по-марсельски?

1. влейте в кастрюлю растительное масло и положить туда мелко нарезанный лук дайте ему слегка поджариться. добавьте кусочки помидоров, а также приготовленную смесь (примерно 50 грамм из укропа, петрушки, лаврового листа, чеснока перца послеэтого добавьте картофель, нарезанный дольками. Сверху положить очищенную рыбу. Через некоторое время влейте кипяток (примерно 8 стаканов). Поставить кастрюлю на сильный огонь. доведите жидкость до кипения. Кипятить 15—20 минут.
2. После этого выньте рыбу, добавьте в бульон немного муки, обжаренной в растительном масле. послеэтого залейте ломтики хлеба с чесноком, заранее положенные на блюдо, бульоном из кастрюли. Рыбу положить осторожно на тарелку, вокруг рыбы уложить картофель. Остальное содержимое кастрюли разомните и подавать отдельно.
3. Для придания рыбному бульону особого, пикантного вкуса положить в него свежее яблоко.
Рекомендуем:

Рецепт уха по-марсельски

Предыдущая статьяРецепт — пряная курица с абрикосами
Следующая статьяРецепт — бутерброд мультивитаминный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь