Домой Первые блюда Рецепт — капустная солянка со свининой

Рецепт — капустная солянка со свининой

119
0

Ингредиенты для рецепта Капустная солянка со свининой

квашеная капуста
500 грамм
500 грамм бескостной свинины
1 небольшой кочан капусты
100 грамм сухих белых грибов
100 грамм чернослива
морковь одна штука
лук репчатый
1 луковица
приправа Forest Blend Santa Maria
масло растительное
для обжаривания

Как приготовить рецепт Капустная солянка со свининой?

шаг 1
Свежую капусту очистите от внешних листьев, разрежьте пополам, удалите кочерыжку. нашинкуйте тонкой соломкой. Квашеную капусту откиньте на дуршлаг и отожмите, собрав сок в миску. Если капуста нашинкована очень длинными полосками, разрежьте их на 2–3 части.
шаг 2
разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте свежую капусту, 3 мин. добавьте квашеную капусту, перемешайте. готовьте еще 2 мин. Снять с огня и отставить.
шаг 3
Морковку и лук очистите, нарежьте соломкой. Мясо вымыть и нарежьте небольшими кусочками.
шаг 4
В чистой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь, 3 мин. добавьте мясо и приправу Forest Blend Santa Maria*. перемешайте и готовьте 6 мин.
В состав приправы «Forest Blend» входят сушеные грибы, лук, чеснок, тимьян, розмарин, петрушка, перец и морская соль.
шаг 5
В большую кастрюлю выложите мясо с луком и морковью. добавьте обжаренную капусту. перемешайте, поставить на средний огонь, готовьте 20 мин.
шаг 6
Грибы и чеснослив промойте, добавьте в солянку. уменьшите огонь и томить под крышкой 1 час.
Это блюдо можно готовьте и в духовке.

Рецепт капустная солянка со свининой Рецепт капустная солянка со свининой Рецепт капустная солянка со свининой Рецепт капустная солянка со свининой Рецепт капустная солянка со свининой Рецепт капустная солянка со свининой Рецепт капустная солянка со свининой

Предыдущая статьяРецепт — грибные щи с перловой крупой
Следующая статьяРецепт — ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С ПЕТРУШКОЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь