Домой Первые блюда Рецепт — овощная солянка с рыбой.

Рецепт — овощная солянка с рыбой.

274
0

Ингредиенты для рецепта Овощная солянка с рыбой.

рыба
морковь
лук
овощи по вкусу
маринованные огурцы
лимон

Как приготовить рецепт Овощная солянка с рыбой.?

1 Одну путасу, граммов двести, двести пятьдесят я разрезал на пять частей, предварительно отрезав хвост и голову. Все куски сложил на дно кастрюли и залил водой, так чтобы она почти покрывала рыбу. Путасу варится быстро, пять минут покипела и готово. Голову, хвост и два куска тушки я отдал коту, а три куска оставил себе. Бульон процедил, добавил морковку, половину луковицы и поставил варитеся. Теперь можно посолить и добавьте перец и лаврушку. Через пять минут положил нарезанную полу кружочком картошку и немного зеленой фасоли, а лук вынул и выбросил. Осталось приготовить заправку. Куски рыбы очистил от костей и плавников, нарезал вторую половинку луковицы, вареную свеклу, морковку из бульона и мелко порубил зубчик чеснока. В разогретую сковородку с растительным маслом положил чеснок и кусочки рыбы, полил столовой ложкой лимонного сока и немного обжарил. послеэтого добавил к ним лук, морковь, свеклу и дольки помидора. Пусть потушатся пять минут под крышкой. Картошка и фасоль сварились, положил в кастрюлю нашинкованный листик капусты, кружочки маринованных огурцов и выложил заправку. Через две минуты моя солянка была готова. Суп получился густой, аж ложка стоит. Я положил в него несколько долек лимона и укроп. На вкус очень даже здорово. Если бы был корень петрушки, я положил его вместе с картошкой, а еще можно было бы добавьте баночный горох и кукурузу. Правда и без них все равно вкусно.

Рецепт овощная солянка с рыбой.

Предыдущая статьяРецепт — пирожное творожно-карамельное
Следующая статьяРецепт — тарталетки с песто и креветками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь