Ингредиенты для рецепта Солянка мясная
свинину, говядину, курицу…(у кого, что есть))
6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски)
шампиньоны
лук репчатый
соленые огурцы
маслины
томатная паста
черный перец, лавровый лист
растительное (оливковое) масло
лимон
зелень
сметана или йогурт
Внимание: солянку НЕ СОЛИТЬ (за счёт маслин, огурцов и колбасы — она просаливается).
Как приготовить рецепт Солянка мясная?
1 обжарьте лук, добавьте томатную пасту, потушить и добавьте соленые огурцы. Мясное ассорти нарежьте на небольшие кубики. В кипящий бульон ( или просто в кипящую воду) добавляем: мясное ассорти, послеэтого грибы и лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавьте черный перец горошек, лавровый лист и нарезанную зелень. выключите готовую солянку и добавьте маслины( я бросала за мин. 3-5 выключения). дайте настояться. Подавать с лимоном и сметаной (йогуртом). Приятного аппетита!