Ингредиенты для рецепта Солянка рыбная с грибами
Зубатка — 1 килограмм, вода — 4 л, грибы — 300 грамм квашеная капуста — 1 стакан, соленый огурец — две штуки репчатый лук — одна штука мука — две столовых ложки маслины — 100 грамм перец, рубленая зелень — по вкусу.
Как приготовить рецепт Солянка рыбная с грибами?
1. Грибы очистите, нарежьте пластинками и сварить до полуготовности. Мелко нашинкуйте и спассеровать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде обжарьте до золотистого цвета муку и разведите ее небольшим количеством бульона.
2. Соленые огурцы очистите от кожи и нарежьте тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарежьте кусочками. В грибной отвар положить рыбу, послеэтого квашеную капусту, огурцы, лук, разведенную муку, лавровый лист и перец горошком.
3. При подаче на стол в тарелку положить ломтик лимона, маслины и мелко рубленую зелень.