Ингредиенты для рецепта Мясная солянка по-грузински
Ингредиенты
— мякоть баранины или телятины — 500 грамм
— лук репчатый — 2 головки
— огурцы соленые — 2-3 штук
— томат-пюре — две столовых ложки
— масло сливочное — 2-3 столовых ложки
— бульон мясной — 12 стакана
— хмели-сунели — одна столовая ложка
— перец острый — 2 стручка
— чеснок — 3-4 зубчика
— сок гранатовый — одна столовая ложка
— кинза — 1/2 пучка
Как приготовить рецепт Мясная солянка по-грузински?
Приготовление
Мясо мелко нарезаем, послеэтого смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем 10 минут на растительном масле в глубокой сковороде.
послеэтого добавляем томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, мелко порезанный горький перец, смесь хмели-сунели, гранатовый сок, мясной бульон и нарезанную зелень кинзы.