Домой Первые блюда Рецепт — солянка матросская

Рецепт — солянка матросская

167
0

Ингредиенты для рецепта Солянка матросская

филе белой морской рыбы
400 грамм
кальмары вареные
200 грамм
лук репчатый
1 луковица
корень петрушки одна штука
перец красный сладкий одна штука
огурцы соленые две штуки
каперсы
30 грамм
крупа перловая три столовых ложки
маслины без косточек
16 штук
масло растительное одна столовая ложка
пюре томатное одна столовая ложка
черный перец молотый
по вкусу
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Солянка матросская?

шаг 1
Перловую крупу замочить в горячей воде на 20 мин., откиньте на дуршлаг и распаривать на водяной бане еще 20 мин. переложите в кастрюлю, влейте 1,2 л кипятка и варите 30 мин.
шаг 2
Из перца удалите сердцевину. Лук, корень петрушки и перец измельчите и обжарьте в масле вместе с томатом-пюре, 6 мин. добавьте к перловке.
шаг 3
добавьте каперсы, варите 10 мин. Кальмары нарежьте соломкой, соленые огурцы – кубиками, рыбное филе – небольшими кусочками. добавьте в суп. Положить маслины, лавровый лист, перец и соль. варите 5 мин.

Рецепт солянка матросская Рецепт солянка матросская Рецепт солянка матросская Рецепт солянка матросская

Предыдущая статьяРецепт — ОМЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ЛОСОСЕМ И МЯТОЙ
Следующая статьяРецепт — солянка с колбасой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь