Ингредиенты для рецепта СОЛЯНКА ПО-РУССКИ
Капуста — 1/2 кочана ( 600 грамм
Лук репчатый — одна штука ( 100 грамм
Морковь — одна штука ( 100 грамм
Масло растит. — две столовых ложки ( 20 грамм
Кетчуп — четыре столовых ложки ( 50 грамм
Сервелат в/к — 5-6 ломтика ( 100 грамм
Сосиски — 2-3 штук ( 100 грамм
Оливки — 30 штук ( 200 грамм
Лимон — 1/2
Зелень — для украшения
Как приготовить рецепт СОЛЯНКА ПО-РУССКИ?
1. Нашинкованную капусту, мелко нарезанные лук и морковь, растительное масло и кетчуп хорошо перемешайте, положить в форму с бортами, разровняйте.
2. готовьте в режиме Пар + Микроволны в течение 15 минут. Во время приготовления один раз перемешайте.
3. Нарезанные мясные продукты и оливки добавьте к капусте, перемешайте и продолжать готовьте еще 15 минут в режиме Пар + Микроволны.
4. Перед подачей подсыпать зеленью и украсьте лимоном.
На заметку
Обратите внимание! Использование горячего пара сохраняет большую часть минеральных солей и питательных веществ в продукте. Поваренной соли и специй потребуется гораздо меньше. Небольшое количество масла используется для раскрытия вкуса составляющих, а не для обжаривания.
Рецепт разработан специально для инверторной печи Panаsonic NN-CS596SZPE.