Ингредиенты для рецепта БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ И ЛАПШОЙ ПО-КИТАЙСКИ
На 2 порции:
600 миллилитров куриного бульона
2 ст л соевого соуса
1 ст л кунжутного масла
50 грамм тонкой яичной лапши
100 грамм грибов шиитаке, разрезанных пополам
1 куриная грудка, без кожи, отваренная и нашинкованная
50 грамм молодого шпината
1 красный чили, очищенный от семян и нашинкованный
Как приготовить рецепт БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ И ЛАПШОЙ ПО-КИТАЙСКИ?
Простая альтернатива обычному куриному бульону в китайском стиле.
1. нагрейте куриный бульон в кастрюле, добавьте соевый соус, кунжутное масло в кастрюле и отварите лапшу и грибы в бульоне в течение 2 минут.
2. добавьте курицу и шпинат, прогреть несколько минут.
3. разлейте бульон по тарелкам, посыпать чили и подавать.
Вегетарианский вариант
Замените яичную лапшу вермишелью. Вместо курицы добавьте побольше овощей, например, нашинкованной капусты и зеленый лук.