Домой Первые блюда бульон Рецепт — белый мясной бульон

Рецепт — белый мясной бульон

131
0

Ингредиенты для рецепта Белый мясной бульон

Вода 2500 миллилитров
Лавровый лист 2 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Майоран 1 грамм
Морковь 150 грамм
Петрушка 30 грамм
Соль поваренная 10 грамм
Кости пищевые говяжьи 750 грамм

Как приготовить рецепт Белый мясной бульон?

Данный рецепт расчитан на 4 порции
Белый мясной бульон — оригинальный и вкусный бульон, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Телячьи кости положить в кастрюлю. залейте водой так, чтобы она закрыла кости, и поставить на огонь. Кипятить 10 мин. После кипячения выньте кости, смыть с них пену. Положить в кастрюлю кости, лук, морковь, петрушку, лавровый лист, майоран и соль, налейте 1,5 л воды и поставить на огонь. вскипятите. Убавить огонь, плотно закройте кастрюлю крышкой и варите бульон 3 ч. процедите. Когда бульон остынет, собрать с поверхности его весь жир. Если бульон необходимо хранить, то после процеживания его надо снова прокипятить. Белый мясной бульон готов! Приятного вам аппетита!

Рецепт белый мясной бульон

Предыдущая статьяРецепт — ЗАКУСОЧНАЯ МАССА ИЗ ЛОСОСЯ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Следующая статьяРецепт — пирог с вареньем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь