Домой Бутерброды и закуски бутерброд Рецепт — ЗАКУСОЧНАЯ МАССА ИЗ ЛОСОСЯ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Рецепт — ЗАКУСОЧНАЯ МАССА ИЗ ЛОСОСЯ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

125
0

Ингредиенты для рецепта ЗАКУСОЧНАЯ МАССА ИЗ ЛОСОСЯ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Филе лосося без 220 грамм Копченый лосось без костей (кусочками) 220 грамм
Лимон одна штука Соль. Сливочное масло (размягченное) 1/2 стакана. Сладкая горчица одна чайная ложка Каперсы (откинуть и мелко нарежьте) одна чайная ложка Свежемолотый черный перец 1/8 ч. ложки. Нарезанная кинза две столовых ложки Хлеб (багет или любой хлеб по вкусу).

Как приготовить рецепт ЗАКУСОЧНАЯ МАССА ИЗ ЛОСОСЯ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ?

Потушите филе лосося на среднем огне в 4 стаканах воды с 1 ч. ложкой соли в течение 10 минут или до полной готовности. Шумовкой аккуратно выньте филе из воды и выложите на бумажное полотенце. остудите.
Тем временем натрите 1 ч. ложку цедры и выжмите две столовых ложки сока из лимона. Потолките лосось деревянной ложкой, послеэтого добавьте копченый лосось, все хорошо перемешайте и тоже потолките. смешать рыбу с маслом, горчицей, каперсами, перцем, лимонной цедрой и соком и два стакана ложками кинзы. Все хорошо перемешайте в кухонном комбайне. выложите массу в мисочку или салатницу, дайте постоять при комнатной температуре минут 30. Перед подачей подсыпать оставшейся кинзой и подавать со свежим хлебом.

Рецепт ЗАКУСОЧНАЯ МАССА ИЗ ЛОСОСЯ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Предыдущая статьяРецепт — шишка из моркови
Следующая статьяРецепт — белый мясной бульон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь