Домой Первые блюда бульон Рецепт — бульон Борщок

Рецепт — бульон Борщок

114
0

Ингредиенты для рецепта Бульон Борщок

Ингредиенты:
500 грамм говядины для бульона
1 свекла
2 столовые ложки винного уксуса
Соль, перец горошком, лавровый лист, сушеная зелень

Как приготовить рецепт Бульон Борщок?

Говядину вымыть, залейте холодной водой. доведите до кипения, снять пену и варите на небольшом огне 1,5 часа: Сырую свеклу очистите и нарежьте тонкими пластинками: в процеженный бульон заложить ломтики свеклы: добавьте уксус, специи и варите 15 минут: Как свекла отдаст цвет, ломтики выньте из бульона: Заложить нарезанное кусочками мясо. Посолить, посыпать зеленью и варите еще 5-7 минут. Отключить и настоять: При подаче в тарелку положить мясо и залейте бульоном. Заправлять сметаной, свежей зеленью или чесноком:

Рецепт бульон Борщок

Предыдущая статьяРецепт — шалти борщи — холодный литовский борщ
Следующая статьяРецепт — ЛЕТНИЙ СУП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь