Домой Первые блюда бульон Рецепт — РЫБНЫЙ БУЛЬОН

Рецепт — РЫБНЫЙ БУЛЬОН

131
0

Ингредиенты для рецепта РЫБНЫЙ БУЛЬОН

600 грамм рыбных голов, плавников, костей и кожи; 0,5 луковицы; зелень петрушки

Как приготовить рецепт РЫБНЫЙ БУЛЬОН?

Головы, кости, плавники и кожу тщательно промойте. Перед варкой разрубите на части крупные кости и головы, жабры следует удалите. Положить в кастрюлю, налейте холодную воду, добавьте петрушку и репчатый лук, закройте кастрюлю крышкой и нагревайте до кипения. После этого крышку снять и продолжить варку при слабом кипении в течение 50-60 мин. Пену и жир периодически удалять. Готовый бульон процедите. При варке бульона из рыб осетровых пород голову выньте через час с момента начала варки, отделите мякоть, а хрящи отдельно доведите до готовности. Хрящи используйте для рыбных заправочных супов. На 4 порции

Рецепт РЫБНЫЙ БУЛЬОН

Предыдущая статьяРецепт — мороженое из зеленого чая
Следующая статьяРецепт — черничные кексы с начинкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь