Ингредиенты для рецепта Зеленые щи
1. Петрушка (корень)
1 штука
2. Картофель
2 штуки
3. Лук
1 штука
4. Щавель
2 пучка
5. Говядина
500 грамм
6. Сметана
100 грамм
7. Соль поваренная
по вкусу
8. Укроп
5 грамм
9. Яйцо куриное
2 штуки
10. Перец черный
по вкусу
11. Морковь
1 штука
Как приготовить рецепт Зеленые щи?
1. Мясо отварите до готовности.
2. В кипящий бульон добавьте мелко нашинкованный лук и нарезанный соломкой корень петрушки.
3. добавьте мелко нарезанный картофель, нашинкованную морковь и варите 10-15 минут.
4. Укроп добавьте за 2 минуты до конца варки. Тогда же положить мелко нарезанный щавель, предварительно промытый в холодной воде.
5.При подаче на стол заправьте сметаной и мелко нарезанными яйцами.