Домой Каши каша Перловая каша. Рецепт.

Перловая каша. Рецепт.

245
0

Перловая каша. Рецепт. Перловка очень полезная крупа. В своем составе содержит множество полезным микроэлементов, так важных для человеческого организма. Казалось, бы что можно приготовить из обыкновенной перловки? Попробуйте приготовить перловую кашу с мясом и овощами.

 

Перловая каша. Рецепт. Как приготовить вкусную перловую кашу.

 

 

Перловая каша. Рецепт.

 

 

Чтобы приготовить перловую кашу с мясом и овощами вам понадобятся:

говядина (лучше брать вырезку)-400грамм;

стебель сельдерея-2штуки;

лук репчатый-1штука;

морковь-2штуки;

шампиньоны-300грамм;

говяжий бульон-4стакана;

перловка-1стакан;

соль, перец черный молотый.

 

Способ приготовления перловой каши с мясом и овощами.

Для приготовления этого блюда используйте казан, разогрейте в нем немного растительного масла, обжарьте говядину буквально несколько минут. Затем выложите ее на тарелку. В том же казанке обжарьте лук, морковку, сельдерей и шампиньоны.

Когда овощи приготовятся, положите в казан мясо, залейте бульоном, как только бульон закипит, сделайте огонь поменьше и тушите мясо с овощами течение полутора часов. В конце добавьте перловку, посолите, поперчите, положите лавровый лист. Чтобы блюдо окончательно приготовилось, понадобится еще 30 минут. Перловка с мясом и овощами будет прекрасным ужином для всей семьи.

 


Предыдущая статьясырники на манке
Следующая статьяСвиная шейка. Рецепты приготовления вкусных основных блюд из свиной шеи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь