Домой Каши Рецепт перлотто

Рецепт перлотто

173
0

Рецепт перлотто

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для перлотто:

овощной бульон – 800 миллилитров

перловка – 300 грамм

подсолнечное масло – три столовых ложки

соль – по вкусу

помидоры среднего размера – пять штук

сухое белое вино – 150 миллилитров

чеснок – 2 зубчика

тёртый пармезан – 40 грамм

большая белая луковица – одна штука

Способ приготовления перлотто:

Начните с того, что промойте перловку. Затем почистите и мелко нарежьте лук с чесноком. Возьмите сковородку, разогрейте в ней две соловых ложки подсолнечного масла, обжарьте в нём весь лук и половину подготовленного чеснока в течение 8 минут. Потом добавьте к луку и чесноку перловку и готовьте до того, момента, пока зёрна перловки не станут прозрачными. Далее влейте к перловке с луком и чесноком сухое белое вино и готовьте, пока всё вино не выпарится. Затем вливайте по одному половнику горячий бульон, каждый раз дожидаясь, пока он весь впитается. Посолите, поперчите. После того, как перловка станет мягкой, снимите её с огня, посыпьте тёртым пармезаном и перемешайте. Пока готовится перлотто, порежьте на крупные дольки помидоры, обжарьте их в подсолнечном масле с остатками чеснока, заетм добавьте в перлотто, перемешайте и сразу же подавайте к столу горячим.

Предыдущая статьяРецепт — ЧЬЯБАТТА С ОВОЩАМИ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
Следующая статьяРецепт — плато из рыбы и морепродуктов с соусом из яблок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь