Домой Бутерброды и закуски бутерброд Рецепт — пикули для бутербродов

Рецепт — пикули для бутербродов

142
0

Ингредиенты для рецепта Пикули для бутербродов

огурцы небольшие с маленькими семечками
1 килограмм
лук репчатый
2 крупные луковицы
соль крупная три столовых ложки
яблочный уксус
2 стакана
сахар
чуть меньше двух стаканов
горчичные семена две столовых ложки
семена сельдерея две чайных ложки
куркума молотая 0,5 чайные ложки
черный перец горошком 0,5 чайные ложки

Как приготовить рецепт Пикули для бутербродов?

1. Огурцы помыть и нарежьте кубиками 0,5 см. Лук нарежьте тонкими кольцами. положить овощи в глубокую миску. посолить и хорошо перемешайте. Сверху положить деревянную доску и гнет и оставьте на 3 ч.
2. откиньте овощи на дуршлаг, дайте соку от овощей стечь, промойте их в холодной воде и еще раз дайте воде стечь.
3. В большой сотейник налейте уксус, добавьте семена горчицы, сельдерея,
куркуму и черный перец. доведите до кипения и постепенно растворим в маринаде сахар. всыпьте в сотейник огурцы и лук. Как только смесь снова закипит, снять сотейник с огня.
4. переложите пикули в теплую стерилизованную банку. Убедитесь, что жидкость полностью покрывает овощи. Укупорьте. Пикули будут готовы через
1 месяц. подавать как самостоятельную закуску или используйте как начинку для сэндвичей.
Совет гастронома
Чем больше вы добавите куркумы, тем более пряным будет вкус пикулей и тем желтее их цвет. Только не перестарайтесь, не кладите больше одна столовая ложка – или пикули начнут горчить.

Рецепт пикули для бутербродов

Предыдущая статьяРецепт — датский сдобный хлеб.
Следующая статьяРецепт — CHA SHAO BAO. ПАРЕНЫЕ ВАРЕНИКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь