Домой Овощи Рецепт запеченных грибов с сыром и помидорами

Рецепт запеченных грибов с сыром и помидорами

113
0

Рецепт запеченных грибов с сыром и помидорами

Ингредиенты для приготовления запеченных грибов с сыром и помидорами:
— Пятьсот грамм шампиньонов, отваренные и нарезанные на тонкие пластинки,
— Три средние луковицы, нарезанный ровными полукольцами,
— Три – четыре помидора, нарезанные кружочками и обжаренные,
— Сто грамм сыра, натертый на самой крупной терке,
— морская соль — по вкусу (если нет морской соли, можете взять обычную соль, желательно крупного помола),
— черный перец — по вкусу,
— Три – четыре столовые ложки растительного масла (конечно лучше взять оливковое масло, но можно заменить любым другим).
Способ приготовления запеченных грибов с сыром и помидорами:
Очень кропотливо промываем шампиньоны, очищаем от лишних пленок и нарезаем на умеренно тонкие пластины. Отвариваем в небольшой кастрюльке с водой на протяжении одиннадцати минут. Воду немного солим. Сливаем воду и перекладываем грибы на тарелку.
Нарезаем очищенный лук полукольцами, обжариваем в масле. Добавляем грибы и готовим еще десять минут.
Нарезаем кружками чистые помидоры и обжариваем в отдельной сковородке.
Твердый сыр крупно натираем.
В подготовленную форму прямоугольного вида выкладываем грибы, лук, затем жаренные томаты и посыпаем сыром. Запекаем десять минут при ста восьмидесяти.

 

Предыдущая статьяРецепт — БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Следующая статьяРецепт — овощного супа с фрикадельками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь