Домой Первые блюда Рецепт супа из щавеля

Рецепт супа из щавеля

148
0

Рецепт супа из щавеля

Для приготовления полезного первого блюда супа из щавеля, возьмем сливочное, а также и оливковое масла, среднего размера желтую луковицу, четыре стакана листьев свежего щавеля, муки пшеничной рис толовых ложки, пять стаканов горячего куриного бульона, два яичных желтка, треть стакана тридцати пяти процентных сливок, пряности.

Сливочное и оливковое масла в небольшом количестве поместить в сковороду, обжарить в этой смеси нарезанную желтую луковицу, в это время нарезать листья щавеля (хотя полезнее будет измельчить их руками, учитывайте при этом, что выглядеть такие кусочки будут менее эстетично), половину нормы листьев отложить, а вторую обжарить с луком и добавлением муки и соли. Поместить обжаренную смесь в блендер, взбить, добавить свежую часть щавеля и опять взбить, смешать пюре с бульоном и прогреть. Отдельно в посуде смешать желтки со сливками, затем туда ввести стакан горячего супа, перемешать и вылить к остальному супу – прогреть, но не нужно долго кипятить – щавель от этого станет менее вкусным. В тарелки, при подаче супа из щавеля, можно положить немного листьев свежего щавеля, сбрызнув их оливковым маслом.

Предыдущая статьяРецепт — быстрые кексы к чаю
Следующая статьяРецепт курицы со сливочным грибным соусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь