Для приготовления суперполезного соте с капустой и орехами, необходимо немного – желание и наш рецепт. Что же касается необходимых продуктов, то их следует в зять в таком количестве: жареных, но не соленых орешков кешью три четверти стакана, половинка репчатой луковицы, пол чайной ложки стручкового порезанного перца, кочан капусты и немного лимонного сока, для усиления вкуса.
На большой глубокой сковороде еще немного прижарьте жареные кешью в один слой, чтобы начал распространяться их аромат, переложите в миску. На эту же сковородку налейте немного масла (лучше оливкового), нарезанный лук готовить до прозрачности, добавьте еще масла и стручковый перец, затем – нарезанную крупными кусочками, капусту. Причем масла должно быть столько, чтобы оно покрывало капусту практически полностью. Листья переворачивать в процессе готовки достаточно часто – лучше при помощи специальных щипцов – капуста должна быть доведена до полуготовности.
Для того чтобы смягчить слишком жирный вкус масла, полейте соте лимонным соком, а затем присолите, попробуйте и смешайте с подготовленными кешью. Еще раз попробуйте – при необходимости, добавьте соли и сока лимона, после чего блюдо соте с капустой и орехами будет готово и его можно подавать.