Ингредиенты для рецепта Ячневая каша
1 стакан ячневая крупа 5 стаканов молоко 1 по вкусу сливочное масло 1 по вкусу сахар 1 по вкусу соль
Как приготовить рецепт Ячневая каша?
Ячневую крупу залейте кипящей водой или молоком (или их смесью в любой пропорции в количестве 3,5 стакана), доведите до кипения и варите на медленном огне до загустения при постоянном помешивании.
Прикрыть крышкой и готовьте в духовке около часа при температуре 180-200 градусов около часа. заправьте готовую кашу сливочным маслом, посолить и, по желанию, добавьте сахар.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Если у вас есть ячневая крупа, вы можете приготовить перец с ячневой крупой. Смотрите виде-рецепт: