Домой Каши каша Рецепт — ячневая каша

Рецепт — ячневая каша

137
0

Ингредиенты для рецепта Ячневая каша

1 стакан ячневая крупа 5 стаканов молоко 1 по вкусу сливочное масло 1 по вкусу сахар 1 по вкусу соль

Как приготовить рецепт Ячневая каша?

Ячневую крупу залейте кипящей водой или молоком (или их смесью в любой пропорции в количестве 3,5 стакана), доведите до кипения и варите на медленном огне до загустения при постоянном помешивании.
Прикрыть крышкой и готовьте в духовке около часа при температуре 180-200 градусов около часа. заправьте готовую кашу сливочным маслом, посолить и, по желанию, добавьте сахар.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Если у вас есть ячневая крупа, вы можете приготовить перец с ячневой крупой. Смотрите виде-рецепт:

Рецепт ячневая каша

Предыдущая статьяпирог из слоеного теста с вареньем
Следующая статьяРецепт — солянка сборная мясная, жидкая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь