Домой Напитки кисель Рецепт — КИСЕЛЬ БЕЛОРУССКИЙ

Рецепт — КИСЕЛЬ БЕЛОРУССКИЙ

104
0

Ингредиенты для рецепта КИСЕЛЬ БЕЛОРУССКИЙ

Мука овсяная или геркулес 400 грамм сахар 250 грамм ягоды (клюква, черника, земляника и др.) 100 г

Как приготовить рецепт КИСЕЛЬ БЕЛОРУССКИЙ?

Овсяную муку или геркулес разведите холодной водой и дайте хорошо закиснуть, послеэтого процедите через сито и заварить густой кисель. Кисель разлейте по формочкам и остудите. Готовый кисель полить ягодным сиропом. Подавать можно с холодным кипяченым молоком

Рецепт КИСЕЛЬ БЕЛОРУССКИЙ

Предыдущая статьяРецепт — ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ
Следующая статьяРецепт — БУЖЕНИНА ХОЛОДНАЯ И ГОРЯЧАЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь