Ингредиенты для рецепта Имбирный чай
Вода
1,2 л воды
Мелко натертый свежий имбирь три столовых ложки
Сахар
6 столовыхл.
Мед пять столовых ложек
Перец
щепотка
Лимонного или апельсинового сока четыре столовых ложки
Как приготовить рецепт Имбирный чай?
вскипятите 1,2 л воды, бросьте в нее три столовых ложки мелко натертого свежего имбиря и снять с огня.
Прокипятите чай 10 минут с открытой крышкой. Если вы используете сухой молотый имбирь, уменьшите его порцию вдвое и держите воду на медленном огне около 20 минут.
Растворите 6 столовыхл. сахара и пять столовых ложек меда.
Процедите. добавьте щепотку молотого черного перца и четыре столовых ложки лимонного или апельсинового сока.
Как приготовить безалкогольный мохито 1/2