Домой Напитки квас Рецепт — квас морковный

Рецепт — квас морковный

122
0

Ингредиенты для рецепта Квас морковный

Морковь 3 килограмма,
сахар-песок 200 грамм,
дрожжи прессованные 50 грамм,
хлеб ржаной 300 грамм,
кислота лимонная 5 грамм,
вода 5,3 литра.

Как приготовить рецепт Квас морковный?

Технология приготовления кваса такая же, как и кваса свекольного.
В квас при настаивании можно положить гвоздику и корицу (по 0,5 грамма).
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт квас морковный

Предыдущая статьяРецепт — тортилья-роллы с курицей, творогом и вялеными помидорами
Следующая статьяРецепт — слойки с творогом, курагой и орехами (+ МК по приготовлению теста Фило)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь