Ингредиенты для рецепта Рецепты Компоты, морсы, кисели, лимонады : Компот в арбузе
арбуз — одна штука
яблоки — две штуки
вишня — 100 грамм
малина — 100 грамм
клубника — 120 грамм
сахар — 1 стакан
вино белое — три столовых ложки
лимонная кислота — 1
Как приготовить рецепт Рецепты Компоты, морсы, кисели, лимонады : Компот в арбузе?
У яблок удалите сердцевину, нарежьте дольками. положить в кипящую смесь воды и сахара, подкисленную лимонной кислотой. Сразу же снять с огня и оставьте в сиропе до охлаждения.
Малину, вишню, клубнику переберите. У арбуза срезать верхнюю часть примерно на 1/4, аккуратно выньте ложкой мякоть, удалите из нее семена и нарежьте кубиками. Кусочки арбуза, яблок и ягоды положить в охлажденный сироп. подавать в арбузе