Домой Выпечка Рецепт пирожных Роскошь

Рецепт пирожных Роскошь

192
0

Рецепт пирожных Роскошь

Ингредиенты для приготовления пирожных Роскошь:

Плитка темного шоколада — двести грамм

Несоленое сливочное масло, размягченное — двести грамм

Сахар — двести грамм

Яйцо — четыре штуки

Сметана — десять миллилитров

Сдобная мука — десять грамм

Для приготовления соуса:

Плитка темного шоколада — сто грамм

Золотой сироп — одна столовая ложка

Несоленое сливочное масло — двадцать пять граммов

Способ приготовления пирожных Роскошь:

Вниманию всех читателей представлен замечательный рецепт пирожных Роскошь. Из теста таких пирожных можно приготовить один большой кекс, для этого нужно просто приготовить такое же тесто и выложите его в форму для хлеба, предварительно промасленную и выложенную пекарской бумагой. Выпекать такой кекс нужно при 180°C около одного час. Потом зубочисткой проверить его готовность. Охладить на протяжении пяти минут, потом аккуратно вынуть приготовленный кекс из формы и оставить его на решетке до остывания. Толстым слоем намазать ранее приготовленным шоколадным соусом. Получиться вкусный кекс к чаю. А теперь приступим к приготовлению представленных пирожных. Для этого сначала разогрейте духовку до 180°C (350°F). Аккуратно разломайте плитки шоколада и растопите их. Уберите миску с огня и оставьте шоколад остывать. В миску кухонного комбайна выложите сливочное масло и всыпьте сахар, хорошо взбейте до густой консистенции. Потом вбейте яйца, по одному. Вмешайте сметану и размешивайте на минимальной скорости, потом добавьте муку и топленый шоколад, хорошо перемешайте все до получения однородной массы. Получившуюся смесь равномерно разложите в бумажные формочки, выпекайте их в заблаговременно разогретой духовке около двадцати минут, пока они не станут плотными. Выньте готовые пирожные из формы и оставьте их остывать на решетке. В это время, приготовьте для них соус. Разломайте шоколад и растопите его. Уберите миску с огня и вмешайте сливочное масло и подготовленный золотой сироп. Оставьте все остывать и застывать, потом опустите пирожные либо верхушкой в соус, либо сверху разложите его. Оставьте их застывать. Хранить в плотном закрытом контейнере, употреблять такие пирожные можно на протяжении четырех дней. Пирожные без соуса можно отправить в морозилку, где они будут храниться до одного месяца. Пирожные Роскошь готовы к употреблению. Получаются ароматные и невероятно вкусные пирожные – просто настоящая роскошь.

Предыдущая статьясоленое тесто для самсы
Следующая статьяблюдо из замороженных персиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь