Домой Tagmap кальмары с луком и рисом

кальмары с луком и рисом

95
0

 кальмары с луком и рисом

Рецепт — ШАШЛЫК ИЗ КАЛЬМАРОВ

Рецепт ШАШЛЫК ИЗ КАЛЬМАРОВ

Щупальца кальмара 450 грамм Перец чили (нарезанный) две столовых ложки Зелень кинзы или мяты две столовых ложки Сахар одна столовая ложка Винный уксус три столовых ложки Оливковое масло одна столовая ложка Зеленый лук 1 пучок. Лайм 1 шт


Рецепты кальмаров

 

Рецепты кальмаров

 

 

Ингредиенты для рецепта Рецепты кальмаров:

Первый рецепт:

Шесть штук кальмаров,

Чуть больше половины стакана риса,

Одна головка лука репчатого,

Несколько штук моркови,

Половина банки консервированной кукурузы,

Сто пятьдесят-двести граммов шампиньонов (можете использовать замороженные),

Свежая зелень,

На вкус перец и соль,

для  приготовления соуса бешамель:

половина литра молока,

три столовые ложки масла сливочного,

три столовых ложки муки,

по вкусу соль

Второй рецепт:

кальмары – три штуки ( лучше использовать замороженные тушки),

одна головка лука репчатого,

двести пятьдесят миллилитров сметаны,

по вкусу  специи и зелень,

Третий рецепт:

Триста граммов кальмаров,

Сто пятьдесят граммов шампиньонов,

Одна штука лука репчатого,

мука – одна  столовая ложка,

свежая зелень петрушки, укропа,

одна столовая белого сухого вина,

одна столовая ложка сок лимона,

по вкусу соль,

молотый перец

Четвертый рецепт:

Шесть штук тушек  кальмаров,

Двести граммов крабовых палочек,

Половина сухого риса,

Две штуки лука репчатого,

Свежая зелень укропа или петрушки,

По вкусу майонез,

На ваш вкус соль,

молотый перец,

небольшое количество растительного масла для жарки

Пятый рецепт:

Четыре-шесть штук кальмаров,

Две-три столовых ложки майонеза,

По вкусу зелень

для  приготовления начинки

пятьсот граммов свинины,

две штуки лука репчатого,

морковка – две штуки,

пятьдесят-семьдесят граммов твердого сыра,

майонез – пара столовых  ложек,

специи на ваше усмотрение

 


Предыдущая статьябыстрый и вкусный завтрак в микроволновке
Следующая статьяЛимонный торт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь