Домой Tagmap блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне

блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне

131
0

 блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне

Рецепт — закуска из шпината с сыром

Рецепт закуска из шпината с сыром

Шпинат 450 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Маскарпоне 220 грамм ;
Пармезан 80 грамм ;
Мускатный орех 0.25 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;


Рецепт — жареной цесарки с ореховыми оладьями и бренди соусом

Рецепт жареной цесарки с ореховыми оладьями и бренди соусом

1 штука тушка 1 цесарки (без ножек) 2 столовые ложки олив. масло 50 граммов топлёно сливочное масло 50 граммов грудинка 2 ? штуки листья шалфея 1 штука зубок чеснока 1 штука цедра лимона 1 штука морская соль и перец 1 чайная ложка морская соль и перец 2 чайные ложки лимонный сок 100 граммов свиная грудинка 2 штуки ножки цесарки 1 штука красная луковица морковь 1 штука корень сельдерей 60 миллилитров бренди 150 миллилитров белое сухое вино 800 миллилитров разбавленный куриный бульон 1 столовая ложка молотый грецкий орех 50 граммов мука 1 штука 1 яйцо 1 по вкусу морская соль 30 миллилитров сметана (45% жирности) 1 по вкусу чёрный молотый перец, маргарин для жарки


Шоколадные блины с фруктами на Масленицу

 

Шоколадные блины с фруктами на Масленицу

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Шоколад  — восемьдесят грамм

Молоко  — шестьсот миллилитров

Какао  две столовые ложки

Яйца  — четыре штуки

Мука  — два  стакана

сахарная пудра   — три столовые ложки

сливочное масло     три столовые ложки

ром    одна столовая ложка

соль   — одна щепотка

растительное масло —  для жарения

Для начинки:

сыр маскарпоне  — четыреста грамм

сахарная пудра    пятьдесят грамм

фрукты и ягоды    на вкус

ванилин  — одна  щепотка

Для украшения:

сахарная пудра —  на вкус

шоколадный соус    на ваш вкус

 

 


Предыдущая статьявишневый пирог в мультеварке
Следующая статьярецепт торта сердце с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь