Ингредиенты для рецепта Огурцы по-корейски
Огурец (свежие) — 1 килограмм
Соль — одна чайная ложка
Уксус — две столовых ложки
Соевый соус — две столовых ложки
Перец красный (жгучий) — одна чайная ложка
Кунжут — одна столовая ложка
Масло растительное (рафинированное) — четыре столовых ложки
Чеснок — 4 зуб.
Как приготовить рецепт Огурцы по-корейски?
Рецепт «Огурцы по-корейски»
Огурцы нарежьте брусочками, посолить, перемешайте, дайте постоять минут 15-20,
жидкость слить.
Чеснок выдавите через пресс на огурцы, присыпать перцем, полить уксусом и соевым соусом.
Масло раскалить, снять с огня, всыпьте кунжут, быстро перемешайте.
Кунжут сразу поменяет цвет, так и надо!
Вылить на огурцы, хорошо перемешайте.
Сложить в тапер, дайте немного постоять.
Хранить можно в холодильнике несколько дней, если будет что хранить!
Закуска готова!
Рецепты: Закуски -> Из овощей
Рецепты: Закуски -> Из овощей