Салат с грибами и солеными огурцами сделать очень просто. нужно отварить картофель, остудить его и нарезать на кубики, затем перемешать с порезаными солеными огурцами и солеными грибами, после чего все залить сметаной с растительным маслом. Салат украшаем свежей зеленью петрушки, укропа и мелко порезаной редиской.
Салат с грибами и солеными огурцами
Ингредиенты для рецепта Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
4 крупные картофелины
огурцы солёные
красный лук
1 луковица
50 грамм шампиньонов
перец черный молотый
масло растительное
Как приготовить рецепт Картофельный салат с солеными огурцами и грибами?
1. Картофель вымыть, отварите в мундире. Слегка остудите, крупно нарежьте, добавьте 2– три столовых ложки огуречного рассола и оставьте на 10 мин.
2. Грибы вымыть, разрежьте на четвертинки. Лук очистите и нарежьте полукольцами. обжарьте лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин.
3. Огурцы нарежьте кубиками. добавьте к картофелю огурцы, лук и грибы. заправьте растительным маслом, перемешайте.