Домой Овощи Рецепт — САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С ОРЕХАМИ

Рецепт — САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С ОРЕХАМИ

208
0

Ингредиенты для рецепта САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С ОРЕХАМИ

Перец — 1.5 килограмм ( 15 штук ,
растительное масло 50 миллилитров
ядра грецкого ореха — 100 грамм
чеснок — 5-6 зубчиков,
петрушка, соль и уксус по вкусу

Как приготовить рецепт САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С ОРЕХАМИ?

Традиционный болгарский салат с чесноком и орехами. Летом можно используйте свежий перец и испеките его под грилем, на барбекью или прямо на комфорке, очистите от кожуры и охладите, а зимой можно используйте готовый консервированный печеный перец.
1. порежьте на 4 части сладкие перцы, очистите от семян и выбросьте мембраны. запеките на гриле или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся полиэтиленовый мешок или накройте пергаментом и оставьте на 5 мин. послеэтого должна легко очищаться кожура. порежьте очищенные перцы на широкие полоски.
2. очистите перцы от семян и шкурки, уложить на тарелку, посолить, сбрызнуть маслом и уксусом, посыпать мелко порезанной петрушкой.
3. Чеснок истолочь вместе с орехами. добавьте немного воды до получения жидкой кашицы, которой и залейте перец.

Рецепт САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С ОРЕХАМИ

Предыдущая статьяРецепт — бутерброды с огурцами
Следующая статьяРецепт — супа с телятиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь