Ингредиенты для рецепта Салат из запеченных перцев
Перец болгарcкий — три штуки
Чеснoк — 2 зуб.
Уксус (бальзамический ) — две столовых ложки
Перец черный
Маслo оливковое — две столовых ложки
Соевый соус — две столовых ложки
Как приготовить рецепт Салат из запеченных перцев?
Рецепт «Салат из запеченных перцев»
Натираем перцы оливковым маслом, с помощью ножа делаем маленькие порезы, дырочки в нем (это делается для того, чтоб они не лопнули).
И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25, пока они немного не почернеют.
Достав их из духовки, отправляем их в пакет из пищевой пленки, плотно закрываем и оставляем на 20 мин.
Очищаем от косточек, нарезаем длинными полосочками.
Вот так снимаем кожицу. послеэтого кладем в миску.
И начинаем готовьте соус. 1 столовая ложка бальзамического уксуса, одна столовая ложка соевого соуса, 1 ст ложка оливкого масла, немного свежемолотого черного перца, режем чеснок пластинками.
Выливаем соус к перчикам, перемешиваем, даем немного замаринуйтеся, минут 20. Все, наш салат готов!
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей