Домой Овощи Рецепт — салат из запеченных перцев

Рецепт — салат из запеченных перцев

118
0

Ингредиенты для рецепта Салат из запеченных перцев

Перец болгарcкий — три штуки
Чеснoк — 2 зуб.
Уксус (бальзамический ) — две столовых ложки
Перец черный
Маслo оливковое — две столовых ложки
Соевый соус — две столовых ложки

Как приготовить рецепт Салат из запеченных перцев?

Рецепт «Салат из запеченных перцев»
Натираем перцы оливковым маслом, с помощью ножа делаем маленькие порезы, дырочки в нем (это делается для того, чтоб они не лопнули).
И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25, пока они немного не почернеют.
Достав их из духовки, отправляем их в пакет из пищевой пленки, плотно закрываем и оставляем на 20 мин.
Очищаем от косточек, нарезаем длинными полосочками.
Вот так снимаем кожицу. послеэтого кладем в миску.
И начинаем готовьте соус. 1 столовая ложка бальзамического уксуса, одна столовая ложка соевого соуса, 1 ст ложка оливкого масла, немного свежемолотого черного перца, режем чеснок пластинками.
Выливаем соус к перчикам, перемешиваем, даем немного замаринуйтеся, минут 20. Все, наш салат готов!
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей

Рецепт салат из запеченных перцев Рецепт салат из запеченных перцев Рецепт салат из запеченных перцев Рецепт салат из запеченных перцев Рецепт салат из запеченных перцев Рецепт салат из запеченных перцев Рецепт салат из запеченных перцев Рецепт салат из запеченных перцев

Предыдущая статьяРецепт — салат из буженины с овощами Милена
Следующая статьяРецепт — яблочные кексы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь