Домой Овощи Рецепт — токань с перцем

Рецепт — токань с перцем

116
0

Ингредиенты для рецепта Токань с перцем

Говядина 500 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Помидоры три штуки ;
Паприка 20 грамм ;
Вино белое одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Токань с перцем?

Лук мелко порубить, подрумянить в растительном масле или жире.
Помидоры и мясо нарежьте кусочками, приправьте перцем, солью. обжарьте на сковороде. послеэтого добавьте обжаренный лук. влейте вино и тушить до полной готовности.
Добавить в закладки:

Рецепт токань с перцем

Предыдущая статьяРецепт — быстрое варенье
Следующая статьяРецепт — свиные отбивные, запеченные с грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь